Химический состав продукта "клюква"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «клюква»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 17.7 ккал
Вода: 88.9 г
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.7 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Пищевые волокна: 3.3 г
Органические кислоты: 3.1 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 1.0 мкг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 119.0 мг
Кальций: 14.0 мг
Магний: 8.0 мг
Натрий: 12.0 мг
Фосфор: 11.0 мг