Химический состав продукта "мандарин"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «мандарин»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 33.1 ккал
Вода: 88.0 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 7.5 г
Моно- и дисахариды: 7.5 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 1.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин C: 38.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 155.0 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 11.0 мг
Натрий: 12.0 мг
Фосфор: 17.0 мг