Химический состав продукта "облепиха"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «облепиха»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 74.0 ккал
Вода: 83.0 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 5.4 г
Углеводы: 5.7 г
Моно- и дисахариды: 5.7 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 2.0 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 10.0 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.8 мг
Витамин B9: 9.0 мкг
Витамин C: 200.0 мг
Витамин E: 18.0 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 103.0 мг
Кальций: 42.0 мг
Магний: 30.0 мг
Натрий: 4.0 мг
Фосфор: 9.0 мг