Химический состав продукта "терн"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «терн»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 43.9 ккал
Вода: 83.0 г
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 9.4 г
Моно- и дисахариды: 9.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 2.5 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 1.4 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин C: 17.0 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 239.0 мг
Кальций: 32.0 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 14.0 мг
Фосфор: 25.0 мг