Химический состав продукта "с начинками между слоями вафель"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «с начинками между слоями вафель»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 529.8 ккал
Вода: 0.9 г
Белки: 5.8 г
Жиры: 32.0 г
Углеводы: 58.3 г
Моно- и дисахариды: 48.6 г
Крахмал: 9.3 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 1.1 г
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 402.0 мг
Кальций: 44.0 мг
Магний: 44.0 мг
Натрий: 14.0 мг
Фосфор: 146.0 мг