Химический состав продукта "лещ в томатном соусе"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «лещ в томатном соусе»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 122.1 ккал
Вода: 71.1 г
Белки: 15.3 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 4.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.0 г
Холестерин: 44.0 мг
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 1.3 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 3.1 г
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин PP: 2.3 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 367.0 мг
Кальций: 424.0 мг
Магний: 57.0 мг
Натрий: 733.0 мг
Фосфор: 320.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг