Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 1600.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
боярышник |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Промытые плоды боярышника варить в небольшом количестве воды на слабом огне 1,5 часа, протереть через сито, в полученное пюре добавить воду, сахар, довести до кипения и охладить.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 30.0 ккал
Вода: 59.4 г
Углеводы: 8.0 г
Витамин A: 4.7 мг
Витамин C: 13.5 мг
Витамин E: 0.7 мг
Железо: 0.009 мг
Калий: 0.09 мг
Кальций: 0.06 мг
Натрий: 0.03 мг