Пюре из боярышника

Суммарный вес: 980.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

боярышник

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

вода

2.0

гран. стакан

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Собранные плоды боярышника поставить на сутки для дозревания, тщательно вымыть, поместить в кастрюлю с водой и варить до размягчения и разваривания. Разваренные плоды протереть через сито, приготовленную массу расфасовать в стеклянные стерильные банки.

Примечание:

Хранить в сухом и прохладном месте. Добавив сахарный песок и крахмал, можно использовать для приготовления конфет.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 29.9 ккал
Вода: 38.8 г
Углеводы: 8.0 г
Витамин A: 7.7 мг
Витамин C: 22.0 мг
Витамин E: 1.1 мг