Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
бузина |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные ягоды растереть, добавить сахарный песок, довести до кипения, разложить в прошпаренные стеклянные банки, пастеризовать 15 мин. Закрыть банки крышками и хранить на холоде.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 170.1 ккал
Вода: 0.06 г
Углеводы: 45.4 г
Витамин C: 8.7 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 1.4 мг
Кальций: 0.9 мг
Натрий: 0.5 мг