Пюре из черной бузины

Суммарный вес: 1100.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

бузина

1000.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

500.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленные ягоды растереть, добавить сахарный песок, довести до кипения, разложить в прошпаренные стеклянные банки, пастеризовать 15 мин. Закрыть банки крышками и хранить на холоде.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 170.1 ккал
Вода: 0.06 г
Углеводы: 45.4 г
Витамин C: 8.7 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 1.4 мг
Кальций: 0.9 мг
Натрий: 0.5 мг