Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 499.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
1.0 |
гран. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
подберезовик |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
майонез |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Смешать отваренную фасоль, мелко нарезанные вареные грибы, вареный корень сельдерея, сваренное вкрутую яйцо и майонез.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.