Фасоль с сельдереем

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 515.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

200.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

2.0

штука

холодная обработка, пассерование

томатная паста

100.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

100.0

грамм

холодная обработка, жарка

уксус

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сахар

1.0

стол. ложка

холодная обработка

соль поваренная

0.5

чайн. ложка

холодная обработка

лавровый лист

1.0

штука

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Замоченную фасоль сварить и охладить. Сельдерей отварить до полуготовности. Лук нарезать кольцами, пассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, уксус и проварить. Очищенный сельдерей нарезать кубиками или стружкой, смешать с фасолью и залить приготовленным остуженным соусом. Перед подачей салат желательно подержать на холоде - он будет вкуснее.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.