Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 240.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
огурец соленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сок лимонный |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенный сельдерей натереть стружкой, тотчас сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Огурцы мелко нарезать, перемешать с сельдереем, добавить сметану, соль, сахар. Посыпать салат измельченной зеленью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.