Салат из сельдерея

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 240.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка

огурец соленый

100.0

грамм

холодная обработка

сметана

100.0

грамм

холодная обработка

сахар

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сок лимонный

20.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Очищенный сельдерей натереть стружкой, тотчас сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Огурцы мелко нарезать, перемешать с сельдереем, добавить сметану, соль, сахар. Посыпать салат измельченной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.