Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 263.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
апельсин |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сметана |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сок лимонный |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сахар |
0.5 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Очищенный сельдерей натереть на овощной терке, сбрызнуть лимонным соком, добавить дольки апельсина, залить сметаной, посыпать сахаром, размешать. Подавать к птице, рыбе.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.