Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
вода |
1500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
перловая крупа |
3.0 |
стол. ложка |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
петрушка корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
томатная паста |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сметана |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка без слива |
Способ приготовления:
За несколько часов до варки крупу промыть и замочить в чуть теплой воде. Сварить набухшую крупу с мелко нарезанными кореньями петрушки и сельдерея, обжаренным мелко нарезанным луком, солью. Когда крупа станет мягкой, добавить томатную пасту. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.