Суп с перловой крупой

Суммарный вес: 1777.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

вода

1500.0

грамм

холодная обработка, варка

перловая крупа

3.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

петрушка корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

томатная паста

2.0

стол. ложка

холодная обработка

сметана

4.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

2.0

стол. ложка

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, варка без слива

Способ приготовления:

За несколько часов до варки крупу промыть и замочить в чуть теплой воде. Сварить набухшую крупу с мелко нарезанными кореньями петрушки и сельдерея, обжаренным мелко нарезанным луком, солью. Когда крупа станет мягкой, добавить томатную пасту. Подавать со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.