Помидоры, фаршированные салатом из яблок и огурцов

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 838.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

5.0

штука

холодная обработка

яблоки

2.0

штука

холодная обработка

огурец соленый

50.0

грамм

холодная обработка

майонез

2.0

стол. ложка

холодная обработка

салат

4.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Яблоки и огурцы очистить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом. Срезать верхушки у помидоров, вынуть сердцевину с семенами и заполнить полость салатом из яблок и огурцов. Подать на тарелочках, выстланных листьями салата. Рецепт расчитан на 4 порции.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.