Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 175.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
пастернак корень |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Чтобы почувствовать огонь в крови достаточно натереть на терке свежие корнеплоды пастернака обыкновенного и заправить его майонезом.
Примечание:
gor@galanet.net - адрес для тех, у кого есть проблемы со здоровьем, и кто имеет желание и средства эффективно подлечится в Израиле.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 127.5 ккал
Вода: 74.7 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 8.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Крахмал: 3.4 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.10 мг
Витамин B9: 17.1 мкг
Витамин C: 17.1 мг
Витамин E: 4.6 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 2.0 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 460.3 мг
Кальций: 27.1 мг
Магний: 20.4 мг
Натрий: 76.0 мг
Фосфор: 52.6 мг