Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 473.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные огурцы нарезать брусочками, уложить в неглубокую тарелку, добавить соль, специи, заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью, луком. Выложить в салатник, украсить мелко нарубленным яйцом, зеленью.
Примечание:
Из книги Надежды Семеновой "Раздельное питание". "СДС" "ДИЛЯ", Санкт-Петербург. 1997 год.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.