Перец, фаршированный брынзой

Суммарный вес: 815.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец зеленый сладкий

6.0

штука

холодная обработка

брынза коровья

400.0

грамм

холодная обработка

сливовое масло

150.0

грамм

холодная обработка

чеснок луковица

2.0

штука

холодная обработка

петрушка

2.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит). Посолить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.