Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перец зеленый сладкий |
6.0 |
штука |
холодная обработка |
брынза коровья |
400.0 |
грамм |
холодная обработка |
сливовое масло |
150.0 |
грамм |
холодная обработка |
чеснок луковица |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
петрушка |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Смешать брынзу, сливочное масло, рубленный чеснок и мелко порезанную зелень петрушки (укропа, кинзы или еще какой-нибудь травки, кто что любит). Посолить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками 1-1,5 см.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.