Яблочный салат с сельдереем и помидорами.

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 473.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

200.0

грамм

холодная обработка

томаты

2.0

штука

холодная обработка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, варка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

сок лимонный

1.0

стол. ложка

холодная обработка

сок томатный

2.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Сельдерей сварить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Также мелко нарезать очищенные от кожуры яблоки, помидоры и луковицу. Приготовить маринад из воды, томатного и лимонного сока и залить им подготовленный салат.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.