Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 473.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
яблоки |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
сок лимонный |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
сок томатный |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сельдерей сварить, очистить от кожуры и мелко нарезать. Также мелко нарезать очищенные от кожуры яблоки, помидоры и луковицу. Приготовить маринад из воды, томатного и лимонного сока и залить им подготовленный салат.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.