Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
сельдерей корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
морковь |
3.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
лук-порей |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
лук репчатый |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
подсолнечное масло |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, жарка |
говядина, 1 категория |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сельдерей |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, тушение |
жир животный |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
Способ приготовления:
Подготовленную капусту, сельдерей, морковь, картофель, кольраби, лук порей и репчатый мелко порезать, посыпать солью и перцом, перемешать. В нагретый жир положить кусочки варенного мяса, слегка обжарить их, поверх уложить овощи и залить кипящим бульоном. Тушить на маленьком огне при закрытой крышке до готовности. Перед подачей посыпать рубленой зеленью сельдерея.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.