Сельдерей на десерт

Суммарный вес: 908.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдерей корень

1.0

штука

холодная обработка, запекание

груша

3.0

штука

холодная обработка, запекание

яблоки

3.0

штука

холодная обработка, запекание

орех грецкий

2.0

стол. ложка

переборка, просеивание, промывка

изюм

100.0

грамм

холодная обработка, тушение

желток куриный

2.0

штука

холодная обработка, жарка

лимон

1.0

штука

холодная обработка, запекание

сахар

50.0

грамм

холодная обработка

белок куриный

1.0

штука

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Сырой сельдерей, яблоки и груши очистить, нашинковать, перемешать с изюмом, толчеными орехами, яичным желтком, лимонным соком, солью и сахаром. Добавить взбитый белок. Массой заполнить формочки, смазанные жиром, и запечь в жаровочном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.