Пестрый летний салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1909.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

250.0

грамм

холодная обработка, пассерование

горошек зеленый

1.0

чайн. стакан

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

бобы

250.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

капуста цветная

1.0

штука

холодная обработка, варка со сливом

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

салат

1.0

гран. стакан

холодная обработка

подсолнечное масло

4.0

стол. ложка

холодная обработка

лимон

1.0

штука

холодная обработка

йогурт

3.0

стол. ложка

холодная обработка

петрушка

1.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

стол. ложка

холодная обработка

лук зеленый

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Морковь нарезать и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Горошек, бобы и соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и соединить с морковью. Добавить крупно нарезанный салат, шинкованный зеленный лук, петрушку, укроп, рубленные яйца и заправить растительным маслом, лимонным соком, йогуртом, сахаром и солью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.