Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1909.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
горошек зеленый |
1.0 |
чайн. стакан |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
бобы |
250.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
капуста цветная |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка со сливом |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
салат |
1.0 |
гран. стакан |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лимон |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
йогурт |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
петрушка |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
лук зеленый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Морковь нарезать и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла. Горошек, бобы и соцветия цветной капусты отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и соединить с морковью. Добавить крупно нарезанный салат, шинкованный зеленный лук, петрушку, укроп, рубленные яйца и заправить растительным маслом, лимонным соком, йогуртом, сахаром и солью.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.