Салат из апельсинов и лука-порея

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 312.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лук-порей

1.0

штука

холодная обработка, запекание

апельсин

3.0

штука

холодная обработка

оливковое масло

50.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Разрезать стебель вдоль, хорошо промыть и мелко нарезать. Поджарить в оливковом масле до мягкости. Остудить. Очистить и нарезать апельсины. Разложить апельсины на тарелке. Сверху положить лук, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.