Блюдо: Овощи и грибы запеченные
Суммарный вес: 918.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
творог жирный 18% |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
пшеничная мука, высшего сорта |
50.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, запекание |
соль поваренная |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец душистый |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
6.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Отварить картофель, остудить. Протереть сквозь мелкое сито картофель и творог, добавить яйца, муку, соль и перец. Замесить густое тесто, из него скатать небольшие шарики выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить шарики майонезом и посыпать укропом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.