Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 795.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
сыр твердый |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
творог нежирный 0,6% |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
хрен корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
чеснок луковица |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
перец молотый черный |
3.0 |
грамм |
холодная обработка |
масло сливочное |
40.0 |
грамм |
холодная обработка |
майонез |
4.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
сельдерей |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Сыр, чеснок и хрен натереть на мелкой терке, добавить творог, масло, соль, перец и майонез, растереть до получения однородной массы. В полученную массу добавить укроп и сельдерей. Подавать лучше слегка охлажденным.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.