Сырный салат

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 795.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр твердый

300.0

грамм

холодная обработка

творог нежирный 0,6%

250.0

грамм

холодная обработка

хрен корень

1.0

штука

холодная обработка

чеснок луковица

3.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

3.0

грамм

холодная обработка

перец молотый черный

3.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

40.0

грамм

холодная обработка

майонез

4.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

2.0

штука

холодная обработка

сельдерей

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Сыр, чеснок и хрен натереть на мелкой терке, добавить творог, масло, соль, перец и майонез, растереть до получения однородной массы. В полученную массу добавить укроп и сельдерей. Подавать лучше слегка охлажденным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.