Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
свинина, 1 категории |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
6.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
томаты |
400.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
белый гриб |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
кабачок |
150.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
петрушка |
5.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
сметана |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
сыр твердый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
майонез |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
30.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
перец душистый |
10.0 |
штука |
холодная обработка |
перец молотый черный |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Все продукты, предварительно помытые и очищенные, нарезаются тонкими ломтиками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубится. Противень намазываем маслом и укладываем подготовленные продукты слоями, не забывая подсаливать и перчить каждый слой. Сначала укладываем мясо, картофель, грибы, кабачки, помидоры, зелень. Посыпаем тертым сыром и заливаем смесью сметаны и майонеза. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и запекаем до готовности.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.