Ассорти

Суммарный вес: 1821.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

свинина, 1 категории

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

6.0

штука

холодная обработка, запекание

томаты

400.0

грамм

холодная обработка, запекание

белый гриб

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

кабачок

150.0

грамм

холодная обработка, запекание

петрушка

5.0

штука

холодная обработка, запекание

сметана

200.0

грамм

холодная обработка, запекание

сыр твердый

50.0

грамм

холодная обработка, запекание

майонез

100.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

30.0

грамм

холодная обработка, жарка

перец душистый

10.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

5.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Все продукты, предварительно помытые и очищенные, нарезаются тонкими ломтиками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубится. Противень намазываем маслом и укладываем подготовленные продукты слоями, не забывая подсаливать и перчить каждый слой. Сначала укладываем мясо, картофель, грибы, кабачки, помидоры, зелень. Посыпаем тертым сыром и заливаем смесью сметаны и майонеза. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку и запекаем до готовности.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.