Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
чеснок луковица |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Свежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюся емкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.