Малосольные огурцы за 5 минут

Суммарный вес: 1107.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

1000.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

2.0

стол. ложка

холодная обработка

укроп

1.0

штука

холодная обработка

чеснок луковица

3.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Свежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюся емкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.