Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
курица |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
топленое масло |
5.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
опята |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, жарка |
майонез |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
белок куриный |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
укроп |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
брусника |
10.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
рябина красная садовая |
10.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
томаты |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Филе курицы обжарить, уложить на жареные грибы, залить сметанным соусом и покрыть сверху взбитым белком. Выпекать в течении 3-х минут. Украсить зеленью, брусникой, рябиной и помидорами.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.