Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
фасоль |
300.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка без слива |
лук-порей |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
лук зеленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
капуста белокочанная |
800.0 |
грамм |
холодная обработка, тушение |
сыр твердый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
петрушка |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.