Голландский зеленый суп

Суммарный вес: 956.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

фасоль

300.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка без слива

лук-порей

1.0

штука

холодная обработка, запекание

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка, тушение

капуста белокочанная

800.0

грамм

холодная обработка, тушение

сыр твердый

100.0

грамм

холодная обработка

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.