Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 56.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
ананас |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
креветки дальневосточные (мясо) |
60.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
петрушка |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
земляника садовая |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
лимон |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Взять маленький ананас и срезать шапочку. Вырезать всю мякоть. Нарезать ее мелкими кубиками и добавить креветки, петрушку рубленую, протертый плод манго (или сок) и майонез. Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Накрыть отрезанной шапочкой. С трех сторон положить свежую клубнику, разрезанную на две части. Между клубникой выложить маленькими горками салат.
Примечание:
Желательно добавить 40 г сока манго.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.