Салат-коктейль "Экзотик"

Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 56.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ананас

1.0

штука

холодная обработка

креветки дальневосточные (мясо)

60.0

грамм

холодная обработка, варка

петрушка

15.0

грамм

холодная обработка

земляника садовая

3.0

штука

холодная обработка

лимон

0.3

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Взять маленький ананас и срезать шапочку. Вырезать всю мякоть. Нарезать ее мелкими кубиками и добавить креветки, петрушку рубленую, протертый плод манго (или сок) и майонез. Перемешать и вложить получившийся салат в ананас. Накрыть отрезанной шапочкой. С трех сторон положить свежую клубнику, разрезанную на две части. Между клубникой выложить маленькими горками салат.

Примечание:

Желательно добавить 40 г сока манго.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.