Блюдо: Салаты и винегреты
Суммарный вес: 1331.8 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
капуста краснокочанная |
0.3 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
подсолнечное масло |
5.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
свекла |
1.0 |
штука |
холодная обработка, запекание |
яблоки |
2.0 |
штука |
холодная обработка |
хрен корень |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
уксус |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
соль поваренная |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
перец жгучий |
1.0 |
чайн. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Отварить картофель, нарезать кубиками, полить растительным маслом. Свеклу испечь, (или отварить) нарезать и полить уксусом, яблоки (лучше взять крепкие и кислые) очистить, натереть на терке, капусту нашинковать и посолить. Вареные яйца нарезать. Все перемешать, заправить тертым хреном и перцем. Вместо корня можно взять готовый хрен с лимоном по вкусу. картофель 500 г. капуста красная 1/4 кочна яйца 3 шт. масло растительное 5 ст. л. свекла 1 шт. яблоки 2 шт. хрен 1 маленький корешок уксус 2 ст. л. соль перец
Примечание:
Получено из Internet
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.