Настой барбарисовый

Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 470.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

барбарис

100.0

грамм

холодная обработка, варка

сахар

220.0

грамм

холодная обработка

вода

200.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Для приготовления сока берут свежие плоды и выжимают из них сок, а сушеные - замачивают в холодной воде, кипятят в течение 10-12 часов, затем протирают, выжимая сок. Употребляют настой с добавлением сахара.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 178.7 ккал
Вода: 40.5 г
Углеводы: 47.7 г
Витамин A: 16.1 мг
Витамин C: 25.5 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 1.4 мг
Кальций: 0.9 мг
Натрий: 0.5 мг