Блюдо: Плодово-ягодные прохладительные напитки
Суммарный вес: 470.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
барбарис |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
сахар |
220.0 |
грамм |
холодная обработка |
вода |
200.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Для приготовления сока берут свежие плоды и выжимают из них сок, а сушеные - замачивают в холодной воде, кипятят в течение 10-12 часов, затем протирают, выжимая сок. Употребляют настой с добавлением сахара.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 178.7 ккал
Вода: 40.5 г
Углеводы: 47.7 г
Витамин A: 16.1 мг
Витамин C: 25.5 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 1.4 мг
Кальций: 0.9 мг
Натрий: 0.5 мг