Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
треска |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
морковь |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка на пару |
слива |
250.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
лук репчатый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, варка на пару |
майонез |
250.0 |
грамм |
холодная обработка |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
холодная обработка, варка |
лавровый лист |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
перец молотый черный |
4.0 |
штука |
холодная обработка |
соль поваренная |
5.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Данные неизвестны.