Рыбный торт

Суммарный вес: 1197.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

морковь

500.0

грамм

холодная обработка, варка на пару

слива

250.0

грамм

холодная обработка, запекание

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка, варка на пару

майонез

250.0

грамм

холодная обработка

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

холодная обработка, варка

лавровый лист

1.0

штука

холодная обработка

перец молотый черный

4.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

5.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои. Верхний слой - морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. В духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Данные неизвестны.