Блюдо: Блюда из овощей и грибов
Суммарный вес: 310.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перец зеленый сладкий |
310.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Подготовленные перец сладкий и перец горький нарезают соломкой, добавляют часть чеснока, разделенного на мелкие дольки. Спелые помидоры разрезают на четвертины и пропускают через мясорубку вместе с оставшимся чесноком. Подготовленные помидоры и перец соединяют, добавляют измельченные жареные грецкие орехи, масло растительное, соль и перемешивают. До подачи хранят в холодильнике в закрытой посуде. Подают как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюдам из мяса и мясопродуктов.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 32.6 ккал
Вода: 121.3 г
Белки: 1.7 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 6.5 г
Моно- и дисахариды: 6.4 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 13.3 мкг
Витамин C: 266.7 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин PP: 1.1 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 217.3 мг
Кальций: 10.7 мг
Магний: 9.3 мг
Натрий: 2.7 мг
Фосфор: 21.3 мг