Блюдо: Кисели
Суммарный вес: 1068.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кисель из концентрата |
120.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
75.0 |
грамм |
порционирование |
лимонная кислота |
1.0 |
грамм |
порционирование |
вода |
930.0 |
грамм |
порционирование, варка |
Способ приготовления:
Кисель из концентрата разводят равным количеством холодной воды, полученную смесь вливают в кипящую воду, добавляют сахар, кислоту лимонную и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Готовый кисель отпускают, как указано на с. 334.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 26.3 ккал
Вода: 91.5 г
Углеводы: 7.0 г
Железо: 0.02 мг
Калий: 0.2 мг
Кальций: 0.1 мг
Натрий: 0.07 мг