Желе из сиропа плодового или ягодного

Блюдо: Желе, муссы, самбуки
Суммарный вес: 1011.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сироп плодовый

250.0

грамм

порционирование

вода

780.0

грамм

порционирование, варка

желатин пищевой

30.0

грамм

порционирование

лимонная кислота

1.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

При использовании сиропа клюквенного и черносмородинового кислоту лимонную не добавляют. Желе готовят и отпускают, как описано в рец. № 603.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 10.5 ккал
Вода: 87.3 г
Белки: 2.6 г
Жиры: 0.01 г
Углеводы: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 0.02 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 0.05 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.04 г
Железо: 0.06 мг
Калий: 2.4 мг
Кальций: 8.9 мг
Магний: 0.06 мг
Натрий: 20.8 мг
Фосфор: 8.9 мг