Чай из душицы

Блюдо: Чай, сбитень
Суммарный вес: 208.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

душица

2.0

грамм

порционирование

вода

204.0

грамм

порционирование, варка

сахар

15.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Душицу заваривают кипятком, настаивают в течение 10 мин, затем процеживают, доводят до кипения. При подаче чая из душицы сахар подается отдельно.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 27.1 ккал
Вода: 98.6 г
Белки: 0.01 г
Углеводы: 7.2 г
Моно- и дисахариды: 0.04 г
Крахмал: 0.005 г
Пищевые волокна: 0.005 г
Зола: 0.010 г
Витамин C: 0.10 мг
Витамин PP: 0.005 мг
Железо: 0.03 мг
Калий: 2.7 мг
Кальций: 0.5 мг
Магний: 0.3 мг
Натрий: 0.7 мг
Фосфор: 0.5 мг
Йод: 0.09 мкг