Химический состав продукта "отруби пшеничные"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «отруби пшеничные»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 186.3 ккал
Вода: 15.0 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 3.8 г
Углеводы: 23.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Моно- и дисахариды: 15.6 г
Крахмал: 43.0 г
Пищевые волокна: 5.0 г
Органические кислоты: 8.0 г
Зола: 1260.0 г
Витамин B1: 10.5 мг
Витамин B2: 13.5 мг
Витамин PP: 10.5 мг
Железо: 14.0 мг
Калий: 448.0 мг
Кальций: 950.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 150.0 мг
Фосфор: 950.0 мг