Химический состав продукта "ряженка"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «ряженка»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 63.0 ккал
Вода: 87.4 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 4.0 г
Углеводы: 4.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.5 г
Холестерин: 11.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Органические кислоты: 0.9 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 146.0 мг
Кальций: 124.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 50.0 мг
Фосфор: 92.0 мг