Химический состав продукта "спаржа"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «спаржа»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 20.1 ккал
Вода: 92.7 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.1 г
Моно- и дисахариды: 2.2 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 196.0 мг
Кальций: 21.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 2.0 мг
Фосфор: 62.0 мг