Химический состав продукта "сыворотка творожная"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «сыворотка творожная»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 18.1 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.5 г
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 1.0 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин E: 0.03 мг
Витамин H: 2.0 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 14.0 мг
Железо: 0.06 мг
Калий: 130.0 мг
Кальций: 60.0 мг
Магний: 8.0 мг
Натрий: 42.0 мг
Фосфор: 78.0 мг
Хлор: 67.0 мг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Медь: 4.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Цинк: 500.0 мкг