Химический состав продукта "укроп"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «укроп»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 38.1 ккал
Вода: 85.5 г
Белки: 2.5 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 6.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 6.2 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 27.0 мкг
Витамин C: 100.0 мг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 335.0 мг
Кальций: 223.0 мг
Магний: 70.0 мг
Натрий: 43.0 мг
Фосфор: 93.0 мг