Химический состав продукта "фасоль стручок"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «фасоль стручок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 34.8 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 4.0 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 4.3 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 2.0 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 36.0 мкг
Витамин C: 20.0 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 260.0 мг
Кальций: 65.0 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 2.0 мг
Фосфор: 44.0 мг