Химический состав продукта "с фруктовыми корпусами"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «с фруктовыми корпусами»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 365.4 ккал
Вода: 12.9 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 75.1 г
Моно- и дисахариды: 72.8 г
Крахмал: 1.5 г
Пищевые волокна: 1.5 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.5 г
Витамин B1: 0.010 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 174.0 мг
Кальций: 9.0 мг
Магний: 5.0 мг
Натрий: 6.0 мг
Фосфор: 55.0 мг