Химический состав продукта "апельсин"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «апельсин»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 35.8 ккал
Вода: 86.8 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 8.1 г
Моно- и дисахариды: 8.1 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 1.3 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин C: 60.0 мг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 197.0 мг
Кальций: 34.0 мг
Магний: 13.0 мг
Натрий: 13.0 мг
Сера: 9.0 мг
Фосфор: 23.0 мг
Хлор: 3.0 мг
Бор: 180.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 30.0 мкг
Медь: 67.0 мкг
Фтор: 17.0 мкг
Цинк: 200.0 мкг