Химический состав продукта "курок"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «курок»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 71.3 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 0.9 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин PP: 1.4 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 380.0 мг
Кальций: 50.0 мг
Магний: 35.0 мг
Натрий: 170.0 мг
Сера: 190.0 мг
Фосфор: 280.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Йод: 50.0 мкг
Кобальт: 20.0 мкг
Марганец: 50.0 мкг
Медь: 110.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг