Химический состав продукта "перепелка"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «перепелка»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 239.4 ккал
Вода: 62.0 г
Белки: 18.0 г
Жиры: 18.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B6: 0.6 мг
Витамин B9: 7.5 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 150.0 мг
Железо: 7.5 мг
Калий: 352.0 мг
Кальций: 36.0 мг
Магний: 16.0 мг
Натрий: 149.0 мг
Сера: 167.0 мг
Фосфор: 308.0 мг
Хлор: 92.0 мг
Кобальт: 25.0 мкг
Марганец: 78.0 мкг
Медь: 230.0 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Фтор: 98.0 мкг
Хром: 19.0 мкг
Цинк: 3410.0 мкг