Химический состав продукта "сок грушевый"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «сок грушевый»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 45.5 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 11.0 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 13.0 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 155.0 мг
Кальций: 19.0 мг
Кремний: 6.0 мг
Магний: 12.0 мг
Натрий: 14.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 16.0 мг
Хлор: 1.0 мг
Бор: 130.0 мкг
Ванадий: 5.0 мкг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 10.0 мкг
Марганец: 65.0 мкг
Медь: 120.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Никель: 17.0 мкг
Рубидий: 44.0 мкг
Фтор: 10.0 мкг
Цинк: 190.0 мкг