Химический состав продукта "треска"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «треска»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 69.4 ккал
Вода: 82.1 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 0.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 40.0 мг
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 1.3 мкг
Витамин B12: 1.6 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 340.0 мг
Кальций: 25.0 мг
Магний: 30.0 мг
Натрий: 55.0 мг
Сера: 200.0 мг
Фосфор: 210.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Йод: 135.0 мкг
Кобальт: 30.0 мкг
Марганец: 80.0 мкг
Медь: 150.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 9.0 мкг
Фтор: 700.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 1020.0 мкг