Химический состав продукта "хлеб пшеничный"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «хлеб пшеничный»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 213.6 ккал
Белки: 7.6 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 46.7 г
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 27.0 мкг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 54.0 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 129.0 мг
Кальций: 23.0 мг
Кремний: 2.2 мг
Магний: 33.0 мг
Натрий: 506.0 мг
Сера: 59.0 мг
Фосфор: 84.0 мг
Хлор: 837.0 мг
Кобальт: 1.9 мкг
Марганец: 825.0 мкг
Медь: 134.0 мкг
Молибден: 12.8 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 735.0 мкг